返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北华创润泽温室工程有限公司

各种温室大棚及配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阳光板大棚阳光板车库阳光板中空板PC板聚碳酸酯板采光板
阳光板大棚阳光板车库阳光板中空板PC板聚碳酸酯板采光板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59阳光板大棚阳光板车库阳光板中空板PC板聚碳酸酯板采光板 
品牌: 华创润泽
单价: 12.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 14:30
  询价
详细信息

 阳光板温室大棚现如今已越来越受棚友们的倾向。但是有些朋友在选购阳光板的时候都有一些迷茫。于是我将对这一问题总结了三点,希望能够帮助到大家。


1.阳光板温室大棚,无论是屋顶的还是墙面的对阳光板若阳光板没有防辐射层,太阳紫外线的辐射会破坏板材,从而导致阳光板的黄化、风化。UV防辐射层可以有效抵挡紫外线的破坏,以太阳紫外线每年破坏5微米的UV层计算,阳光板表面若共挤有50微米UV层,可确保阳光板使用十年,甚至不会变黄。因此选择具有防辐射层的阳光板很重要。


2.在选择阳光板时必须是全新料,具有透光性、抗冲击、重量轻、阻燃、隔音、耐候等优点,如果你不采用全新料生产的阳光板,而使用回收旧料或来历不明的原材料生产的板材,那么阳光板的质量将会受到影响,并且应用这样板材搭建的温室大棚也不能长时间使用。因此提醒大家在选购时一定要注意阳光板的材质是否为全新料,认真比较以免错误选择旧料翻新的阳光板。


3.由于阳光板温室大棚的内外温差会导致水蒸气凝结在温室内的顶子上,形成小雾滴,减少阳光透射率,小雾滴进一步冷凝,时间一长,会使温室内的植物出现病害。因此华创润泽温室建议大家,搭建温室大棚的时候,请使用防滴露的阳光板。其防滴的原理是,防滴露阳光板底部的防雾滴层使空气中的水分在板材上均匀凝结成小水珠,沿着斜面(板材筋肋的方向)滑至边缘,而并非直接滴落,从而达到防雾滴效果。


希望通过这三个方面能够帮助朋友们,从而选购到高品质的阳光板。 

询价单